Habla con nosotros, powered by LiveChat

Compartir el Calendario

Cómo Compartir el Calendario en Outlook

Compartir el Calendario

Trabajar entorno a los horarios de otras personas puede ser difícil. Afortunadamente Outlook permite compartir calendarios para poder ver, y dependiendo de las configuraciones de la compañía, incluso editar calendarios de otras personas.

Abrir un Calendario Compartido

Si alguien nos da permiso para ver su calendario, todo lo que se necesita hacer el abrirlo.

  1. Hacer clic en el botón Abrir calendario en la pestaña Inicio.
  2. Seleccionar Abrir calendario compartido.
  3. Hacer clic en Nombre.
    Compartir el Calendario
  4. Hacer doble clic en un contacto.
    Compartir el Calendario
  5. Hacer clic en Aceptar.

    Si se nos ha dado permiso para ver el calendario, este aparece en la ventana de Outlook. También aparece el nombre del contacto en el área del Calendario compartido en el Panel de navegación.

    Si no se ha recibido permiso para ver un calendario, aparecerá un cuadro de diálogo preguntando si se desea solicitar permiso. Hacer clic en Si, luego completar el correo de la solicitud de permiso y hacer clic en Enviar. Si se otorga el permiso, se recibirá un correo.

    Compartir el Calendario
  6. Mostrar u ocultar calendarios compartidos seleccionando las casillas a la izquierda de los calendarios.
    Compartir el Calendario

Enviar una Invitación para Compartir

También es posible Compartir nuestro calendario con otras personas, al enviarles una invitación para que sepan que tendrán acceso a este.

  1. Hacer clic en el botón Compartir calendario en la pestaña Inicio.
    Compartir el Calendario

    Aparece una Invitación para compartir. Esta es muy similar a un correo, excepto por detalles respecto a compartir información.

  2. Hacer clic en el botón Para.
  3. Seleccionar un contacto.
  4. Es opcional, marcar la casilla Solicitar permiso para ver: Calendario del destinatario.

    Al marcar esta opción se enviará una solicitud en la invitación para compartir recíprocamente el calendario con nosotros.

  5. Hacer clic en la flecha de la lista Detalles para especificar los detalles que verá el invitado.
    • Solo disponibilidad: Muestra solo cuando se está o no disponible.
    • Detalles limitados: Muestra la disponibilidad y asuntos de los elementos en el calendario.
    • Detalles completos: Muestra una descripción completa de elementos del calendario.
  6. Hacer clic en Enviar.
    Compartir el Calendario

Se envía la Invitación y cuando sea aceptada, el invitado tendrá acceso a nuestro calendario.

Permisos Avanzados para Compartir

Se puede autorizar a otras personas a crear o editar citar desde nuestro calendario compartido.

  1. Hacer clic en el icono Permisos de calendario en la cinta de opciones.

    Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de Calendario.

    Compartir el Calendario
  2. Elegir a quien se le cambiarán los permisos.

    Cualquiera con acceso al calendario se enlistará aquí. Seleccionar un nombre o seleccionar un grupo para cambiar los permisos de todo el grupo.

    Hacer clic en el botón Agregar debajo de la sección de nombres para agregar usuarios. Hacer clic en el botón Eliminar para revocar el acceso a calendario compartido del usuario seleccionado.

  3. Personalizar los permisos en el grupo de opciones.
    • Lectura controla los detalles de eventos que otros usuarios pueden visualizar, si existen.
    • Escritura controla si otros usuarios pueden crear nuevos elementos y subcarpetas, y si pueden editar elementos.
    • Eliminar elementos controla lo que otros usuarios pueden eliminar.
    • Otros controla algunas carpetas de permisos avanzados.
    • Nivel de permiso usa niveles preestablecidos que ajustan el resto de las opciones.
  4. Hacer clic en Aceptar.
    Compartir el Calendario

Se comparte nuestro calendario de acuerdo a las especificaciones establecidas.

Guía Rápida GRATUITA

Clic para Descargar