Habla con nosotros, powered by LiveChat

Chats Grupales

Cómo Chats Grupales en Microsoft Teams

Chats Grupales

Si se necesita chatear con diversas personas sobre un mismo tema, es posible empezar chatear con múltiples contactos al mismo tiempo.

Iniciar un Chat Grupal

  1. Hacer clic en el botón de Nuevo Chat.
  2. Ingresar los nombres de las personas que se desea tener en el chat y luego seleccionar desde los resultados de búsqueda.
    Chats Grupales

    Si se desea chatear con una sola persona, ahora se comenzaría ingresando un mensaje. En cambio, continúar expandiendo el grupo.

  3. Continúe ingresando nombres hasta que tenga a todos.
  4. Escribir un mensaje para el groupo.
  5. Hacer clic en Enviar.
    Chats Grupales

El mensaje de chat se envía a todos los incluidos en el campo Para. Todos los mensajes enviados en esta conversación, por todos los involucrados, serán vistos por todos en el grupo.?

Invitar Personas a un Chat Grupal

Una vez que se tiene un chat de grupo funcionando, es posible añadirle más personas.

  1. Hacer clic en el botón Ver y agregar participantes en la parte superior derecha de la ventana de chat.
  2. Hacer clic en el botón Agregar Personas.
    Chats Grupales
  3. Ingresar el nombre de la persona que se desea agregar, luego seleccionarlo de los resultados de la búsqueda.
    Chats Grupales
  4. Elegir qué tanto historial de chat puede ver esa nueva persona.

    Elegir cuanto historial de chat podrán a ver los nuevos miembros del grupo, incluir un par de días de mensajes del historial ó invitarlos sin permitirles ver ninguna historia en absoluto.

  5. Hacer clic en el botón Agregar.
    Chats Grupales

La nueva persona se agrega al chat grupal. También puede ver los mensajes de chat existentes, si se permitió durante la invitación.

Dejar un Chat Grupal

Si se es parte de un chat de grupo al cual no es necesario pertenecer, es posible salir de él. Todos los demás miembros del grupo podrán chatear entre ellos, pero ya no será incluido.

  1. Hacer clic en el botón Ver y agregar participantes en la parte superior derecha de la ventana de chat.

    Un menú aparece, enlistando a todos en el grupo.

  2. Seleccionar Abandonar.
    Chats Grupales

    Una notificación aparecerá, confirmando si se desea abandonar el grupo.

  3. Hacer clic en el botón Abandonar.
    Chats Grupales

Se abandona el chat, pero todavía se tiene acceso al historial del chat hasta el momento en que se abandonó.

Guía Rápida GRATUITA

Clic para Descargar